Boutique
Tous nos plats sont faits maison et livrés congelés
42 produit(s)
Menus au choix
Composez votre menu personnalisé. Choisissez parmi nos plats principaux, accompagnements, entrées et desserts préférés pour composer votre repas parfait. Choisissez chaque plat et le nombre de personnes.
Menu 2 plats
Si vous choisissez un menu pour moins de 6 jours, nous vous donnerons automatiquement les jours correspondants au nombre choisi. Par exemple, si vous choisissez 3 jours, vous recevrez les jours 1, 2 et 3 du menu ci-dessous. Si vous souhaitez modifier cela pour d'autres jours, veuillez nous en informer dans la note de commande ou par e-mail à contact@peakeat.fr en citant le numéro de commande. JOUR 1 : - Bœuf Bourguignon - Purée de pommes de terre - Pain - Pannacotta fruits rouges JOUR 2 : - Soupe de légumes - Lasagne ricotta épinard chèvre - Salade verte - Pain JOUR 3 : - Emincé de porc à la moutarde - Tagliatelles - Pain - Mousse au chocolat JOUR 4 : - Pain à l’ail - Poulet Curry Coco - Riz basmati JOUR 5 : - Beignets de pommes de terre de mémé Simone - Salade verte - Jambon de pays - Pain - Moelleux au chocolat JOUR 6 : - Salade verte - Tartiflette - Tartelette citron meringuée
Petit-déjeuner à la française
Pour 2 personnes: - 1 x Baguette - 2 x Viennoiseries (choix entre croissant ou pain au chocolat, à confirmer dans les notes) - 2 x Jus d'orange - 2 x Confitures (choix entre fraise ou abricot, à confirmer dans les notes) Les petits-déjeuners sont livrés de 7h à 10h, et sont prêts à déguster.
Petit-déjeuner complet
Pour 2 personnes: - 1 x Baguette - 2 x Viennoiseries (choix entre croissant ou pain au chocolat, à confirmer dans les notes) - 2 x Jus d'orange - 2 x Confitures (choix entre fraise ou abricot, à confirmer dans les notes) - 2 x Œufs brouillés - 2 x Bacon - 2 x Galettes de pommes de terre Les petits-déjeuners sont livrés de 7h à 10h. Les œufs brouillés, le bacon et les röstis sont à réchauffer au micro-ondes.
Soupe de légumes
Une entrée saine et faite maison.
Soupe de pois cassés
Une entrée saine et faite maison.
Gravlax de Saumon à l’aneth 200g
Une entrée saine et faite maison.
Salade Végétarienne
Une entrée végetarienne: Salade à base de boulgour réhydraté, de quinoa cuit, de légumes et de fruits secs, assaisonnée.
Salade du soleil
Salade assaisonnée de penne aux tomates, dés de filet de poulet rôti et sauce à la moutarde de Dijon.
Salade Verte
Boeuf bourguignon
Un plat francais cuisiné avec les petits secrets de nos grands-mères
Blanquette de veau
La blanquette de veau, est une recette de cuisine traditionnelle de cuisine française, à base de viande de veau cuite dans un bouillon avec carotte, poireau, oignon et bouquet garni, liée en sauce blanche et aux champignons de Paris.
Emincé de porc à la moutarde
Lasagne ricotta épinard chèvre
Envie d'une petite escapade italienne ? Avec ce délicieux mélange d'épinards et de fromage de chèvre, ces lasagnes sont idéales pour fair plaisir à tout le monde.
Ratatouille
Un plat français classique
Poulet Curry Coco
Très doux
Poulet à la basquaise
Le poulet basquaise est une véritable fierté pour le Pays Basque ! Cette recette à base de poulet, poivrons et tomates vous transportera immédiatement dans le Pays Basque pour un voyage aux saveurs de l’été et du soleil
Rôti de porc
Ce rôti sera apprécié pour sa texture moelleuse accompagné de son jus de viande. Viande Origine France
Hachis Parmentier
Un plat français typique, préparé avec une recette locale et avec la purée de mamie.
Beignets de pommes de terre de mémé Simone
Une recette de ma mémé Simone. Barquette de 400g pour 2 personnes. A manger avec charcuterie et salade (à choisir en supplément dans nos plats)
Épinards à la crème
Gratin de choux fleur
Un plat français classique
Purée de pommes de terre
Riz basmati
Riz blanc.
Tagliatelles
Tagliatelles aux œufs frais
Tartiflette
Le classique des Alpes. Un délicieux mélange d'oignons, de pommes de terre tendres, de lardons et de reblochon crémeux.
Vegiflette
Le classique des Alpes. Un délicieux mélange d'oignons, de pommes de terre tendres et de reblochon crémeux.
Fondue Suisse Moitié-Moitié
La vrai fondue Suisse moité-moitié avec son vacherin fribourgeois et son gruyère.
Raclette 3 fromages
Un classique des Alpes, mélangeant des fromages à raclette natures, fumés et ail des ours.
Boîte chaude à la truffe
La boîte chaude, est l'entrée idéale pour réchauffer vos soirées d'hiver. Livrée avec pommes de terre.
Camembert au four
Camembert traditionnel au four
Rissoles à la pomme
Les rissoles avec la recette de Mémé Simone. Laissez-vous tenter par ce délicieux déssert typiquement Savoyard. (4 pièces par personne, soit 8 pièces par barquette)
Tartelette aux framboises
La tartelette aux framboises une recette reconnue et appréciée de nos clients : un incontournable de votre carte des desserts
Moelleux au chocolat
Le moelleux au chocolat coeur coulant : un incontournable des cartes desserts !
Tartelette citron meringuée
Traditionnelle recette pâtissière de la tarte au citron meringuée. Association harmonieuse d'un appareil citron, d'une meringue flambée et d'une pâte sablée croustillante. Meringue travaillée à la main pour un beau visuel de la tartelette.
Mousse au chocolat
Un délicieux dessert fait maison pour terminer votre repas.
Tartelette crème brûlée
Mille feuille
Le mille feuille est un gâteau de pâtisserie faite de trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière.
Sundae vanille avec sauce caramel
Sundae vanille, sauce caramel 125 ml
Baguette de pain
Un déliceux accompagnement pour vos repas.
Pain au chocolat
Un moment de gourmandise avec le croissant au beurre AOP Charentes Poitou qui valorise la recette.
Croissant
Un moment de gourmandise avec le croissant au beurre AOP Charentes Poitou qui valorise la recette.
Filtres
42 produit(s)